Nella brughiera, chiare tenebre avvallate,
orizzonti dagl'incerti contorni,
luci ansimanti senza calore ne origine,
rumori irreali dell'animo mio
diventano grilli e cicale.
Nella brughiera, una margherita sopita
una pioggia lieve e continua,
il russare regolare di un vecchio,
il latrato di una sofferenza canina.
Perdizione, nella brughiera
Stupore, nella brughiera
Tutto, nella brughiera.