poesie » Poesie su satira e ironia » La mia vita tra le tue mani
La mia vita tra le tue mani
La mia
vita
tra
le tue mani!
Bene
"mi metto a dieta"!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ... una piccola genialità!
- Davvero simpatica...
Anonimo il 23/04/2010 20:55
molto divertente questa... ahahahaahha
- Con una "vitasnella" ... da mangiare,
potrai solo ingrassare d'amore
Anonimo il 23/04/2010 16:49
scusa volevo dire ti metti
Anonimo il 23/04/2010 16:48
Ti matti a dieta o ti autocondanni alla galera?
Anonimo il 23/04/2010 16:17
Amica Karen pane al pane e vino al vino, vecchio e obsoleto detto.
Questa non mi piace la trovo insignificante.
Forse come battuta va bene ma non come poesia.
Scusami
- Una di età d'Amore... via le maniglie... fan meraviglie... lol..
Brava Karen... doppi sensi...
Anonimo il 23/04/2010 15:54
Ah ah ah simpaticissima Karen, io la trovo molto divertente.
Ciao B. Roses.
- io non ho parole... taccio... a voce commenterò!! baci
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0