Per amore,
una donna si sposa.
Disposta a dargli tutto
rispetto, sentimenti e
tutto ciò che desidera.
L'uomo dopo anni di bella vita
alle sue spalle
trama il dolore più grande
per lei
che tanto lo ha amato
e tanto gli ha dato.
Un divorzio improvviso,
deciso da lui
senza repliche
anzi
vuol anche tutto ciò che gli spetta
pur non essendo suo.
Dopo anni
la butta via come niente,
ferendola senza provar sentimenti.
Uomo crudele,
quanto vero è stato il tuo sentimento?