Un vecchio uomo cammina per strada
e una fitta nebbia circonda i suoi pensieri.
Ora sta piangendo e come un disco incantato
la stessa frase si ripercuote nella mente.
È stanco, affamato e la pioggia
cancella lacrime amare.
Un angelo lo ha privato per sempre del suo sorriso e in lontananza il vento fa suonare
le campane di una vecchia chiesa sconsacrata.
Ormai stremato cade a terra
sente l'odore del fango e la pioggia
sempre più violenta.
Alza gli occhi al cielo e una nuvola si sposta per far passare il raggio di sole che gli riscalda il viso:
improvvisamente davanti ai suoi occhi una rosa
da alla luce candidi petali.
E un alito di vento porta il suo profumo
tra le braccia dell'uomo.