È sera,
distesa sul divano
dormi fra le mie braccia.
Guardo incantato il tuo sonno.
Vorrei tenerti così per sempre,
fermando il tempo.
Accarezzo i tuoi capelli,
mi accorgo che fai finta di dormire,
bacio il mio dito
accarezzo le tue labbra schiuse.
Apri gli occhi stupita,
la mia bocca è sulla tua
a mormorarti
Ti amo amore mio.