poesie » Poesie sull'amore romantico » Vorrei
Vorrei
Vorrei
essere vento
e soffiarti dentro
ogni momento.
Vorrei
essere voce
e parlarti felice
ogni istante
della tua vita.
Vorrei
essere bacio
e sfiorare
le tue labbra
dorate.
Vorrei
essere luce
e illumminare
il tuo riflesso.
Vorrei
essere cuore
e battere per te
lungo le ore
della vita.
Vorrei
solo essere io,
Amore.
l'autore Elisabetta Fabrini ha riportato queste note sull'opera
Un piccolo regalo da un grande poeta e amico Nemo Numan, che ringrazio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Vento, voce, bacio, luce cuore... Tu!!!
Brava
Anonimo il 23/04/2010 22:22
l, amore... un sntimento senza fine. brrrrrrrrrrrrrrrrrrava
- Versi semplici e romantici.
Piaciuta!...
- Tu sei!!! .. Vorrei leggere all'infinito versi così belli ed intensi, che sprigionano amore, sentimento, passione!!
Anonimo il 23/04/2010 20:27
diventi sempre più brava, questo penso di te... applausi
- Romanticissimi versi d'amore, straordinari!
Anonimo il 23/04/2010 18:57
Semplicemente bella e romantica!
- Stupenda...
veramente... un gioiello...
- dolce
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0