poesie » Filastrocche » Messaggi
Messaggi
Messaggi grondanti di odio razziale
Diretti a terroni, ebrei, marocchini
Messaggi che possono fare male
Insulti a milanisti o juventini
Messaggi sulla polvere di un finestrino
Sui cessi della metropolitana
Messaggi sulla griglia di un tombino
Sui cassonetti della nettezza urbana
Messaggi da un pulpito dorato
Da un prete ai suoi fedeli
Che non si accorge di un bimbo affamato
Ma che vede Dio nell’alto dei cieli
Messaggi per vincere un’elezione
Di un politico mafioso e corrotto
Di un bugiardo ed imbroglione
Che promette di risollevare la nazione
Proteggete dal fumo i vostri bambini
Delle sigarette o di Marghera?
Qui solo cibi genuini
Cozze attaccate ad una petroliera
Messaggi su un’agenda consunta
L’appuntamento con l’avvocato
Messaggi su una pagina unta
Nel frigo c’è un piatto prelibato!
Messaggi sui segnali stradali
Attenzione al semaforo lampeggiante
Si segnalano code sulle statali
Si raccomanda prudenza al volante
Messaggi su una panchina sbiadita
Frasi volgari ed oscene
Burlate di ragazzi in gita
Che scandalizzano le persone perbene
Messaggi per vincere un’elezione
Di un politico mafioso e corrotto
Bugiardo ed imbroglione
Che promette di risollevar la nazione
Messaggi sui campi di grano
Dallo spazio, da una lontana civiltà
Messaggi su un sarcofago egiziano
Di un popolo estinto millenni fa
Messaggi digitati sul telefono
Appiccicati sul citofono
Urlati in un megafono
Cantati in un microfono
Messaggi dentro una bottiglia
Lasciati da un uomo stanco e solo
Trovati a distanza di molte miglia
Spinti dalle onde sino al molo
Messaggi scritti con caratteri deformi
Tremolanti, ricamati
Minuscoli od enormi
In rilievo, ombreggiati
Messaggi sgrammaticati
Errori di punteggiatura
Apostrofi dimenticati
Personal letteratura
Messaggi fuori dalle righe
Di qualche pazzo da legare
Stilizzati cazzi e fighe
Di meglio, nient’altro da fare
Messaggi di un tossico che muore
Scritti con sangue infetto
Messaggi di una puttana ad ore
Per poche lire si offre a letto
Messaggi su una lapide marmorea
l’estremo saluto ad una persona cara
Che mai se ne andrà dalla memoria
Che non uscirà da quella bara
Messaggi da chi si sente in gabbia
da chi sente che qualcosa non va
Messaggi da chi deve urlare la sua rabbia
Da chi non ne può più di questa società.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0