Nel mentre della notte
il sonno dispettoso
diserta il suo tempo,
rimbomba il silenzio.
I pensieri cavalcano
ricordi nel buio
e, stanco il cuore
veglia il dolore.
Distillano gocce dagli occhi
che tracciano sentieri
sulla pelle sola
che prende una carezza
dalla calda coperta.
Nel cuore della notte tutto è possibile: piangere lacrime di malinconia, rievocare ricordi sfumati e farsi cullare dalla nenia del cuore. Bravissima!
Ignazio