Incantata mi perdo
fra le tue braccia,
un fremito mi scorre e per
un attimo non mi sento più sola,
perchè mi regali un pezzetto di
felicità;
ma sono solo illusioni;
solo qualcosa che vedo io e che
percepisco nell'aria,
come un profumo d'amore
che mi fa sentire donna...
Incantata lenisco le ferite del
cuore che chiede aiuto, perchè
ha bisogno di te...
Ma ora lui vive solo un sogno
dove poggia le tue parole,
lasciandosi ammaliare dai
tuoi occhi, in quel cielo infinito
... E mai più solo!