Che pace e silenzio
in questa notte.
Gran pacatezza regna
nel mio cuore.
Riverberi di stelle,
sinuosi s'inseguono.
E tu luna languidamente
mi sorridi.
E mentre ti penso, amore,
nel silenzio...
Il risveglio improvviso
del mio udito:
Un ticchettio morbido,
ma assordante:
Tic. tic... tic. tic. tic...!!
Siiiiiiii, sei tu amore.!
Che clicchi
sulla tastiera del cuore.
un dolce Ti Amo..!!