Questa poesia l'avevo scritta nel lontano Settembre del 1997 quando avevo 12 anni, purtroppo però manca la parte centrale (tra... spiagge affollate e estate fuggita...) che non riesco a trovare da nessuna parte. Il resto, quello che ho pubblicato comunque è la parte fondamentale della poesia.