Ci sono cuori che non meritano
la felicita' che cercano o che trovano
ma, si sa, la felicita' spesso e' volubile
e la sua vista non sempre e' nitida.
Ci sono cuori che non cercano
la felicita' che vorrebbero o che trovano
ma il desiderio non sempre cerca l'anima gemella
e spesso se ne va a zonzo fischiettando osceni motivetti,
Ci sono cuori che non vogliono
la felicita' che trovano o che ereditano
ma il sogno e la speranza si uniscono per convenienza
lasciando soli altri cuori in interminabile attesa
seduti su una panchina che trema loro sotto i piedi.