Vorrei aver la forza per mollare
dire: "Basta lasciatemi stare".
Ma il mio cuore non sa ferire
vuol trovare ragioni e capire.
Spaventato si dá coraggio
non vuol cedere e combattere
ma spesso si abbatte.
Forse ingenuo
vede il buono
anche nell'evidenza,
non vuol cambiare
fedele a sè stesso rimanere
e di tutto il male intorno
volersi liberare.
Spero che Dio non mi abbandoni
non voglio odiare
quanto è difficile
non lo fare!