Sogni, solo sogni,
liberi, eterei pensieri.
Sogni e niente più.
Brezza soave di carezze
lontane, di malinconici sguardi
persi tra la cupa distanza.
Sogni imprigionati nell'anima
senza sfogo, senza presente,
racchiusi nella mente e nel dolore
dell'immenso destino.
Sogni aspri,
desiderosi di vita vogliono essere
dissetati.
Sogni, amici immaginari
dove l'anima si nasconde
per una breve beatitudine...