La grandezza del cielo innalza le mie sensazioni
mentre sulla scogliera dell'immenso guscio di latta
perdo la coscienza da pover uomo.
Onde egocentriche si scatenano sul manto dorato.
Lingue di soffice ovatta si uniscono alle cime innevate: dimora dei vivi.
L'olocausto dannatamente perfetto.
Irrefrenabile voglia di amore.
Umili corpi danzanti.
Acqua dorata su di me.
Tu, dolce, piccola,
sei donna su di me.
I think you.
I love you.
I need you.
I rape you.
Woman in chains.