hai un modo strano di esprimere una delusione/sofferenza... quel rammendare cucire èinsolito.. capisco che tendi a unire pezzi di sentimenti senza risultato... sento molto freddo il tuo modo di esprimere. non ti critico perchè la tua esperienza ti fa comunicare in questo modo ma trovo un po contorto il modo di esprimere una sofferenza.