poesie » Poesie sulla natura » Fiumi di lacrime
Fiumi di lacrime
Frammento
di cielo
sulle onde
del vento
varchi
di ignoti mondi
le sponde.
Lieti cuori
innanzi
l'amore ostentano
e dalle polle
di lacrime
fiumi sgorgano.
Per donar vita
alla natura
che lentamente
muore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- splandida... complimenti.
- vi ringrazio tutti, di vero cuore, per i vostri utili e graditi commenti!
Anonimo il 03/09/2010 08:03
Molto bella e profonda, complimenti.
- molto bella.. complimenti
- belle parole e atmosfera giusta
Anonimo il 28/04/2010 21:06
Molto bella questa poesia.. Brava!!
- Carica d'immagini. Bella, piaciuta.
Anonimo il 27/04/2010 21:58
Dai versi traspare una solitudine ben celata, insieme ad un grande amore per la natura! Forse mi sbaglio... brava cmq!
- Bel ritmo, splendida sonorità, merita un "preferiti".
- Poesia intensa e ben scritta!
Molto brava!...
Anonimo il 26/04/2010 22:22
molto intensa questa poesia... davvero bella
Anonimo il 26/04/2010 21:27
Poesia piena di speranza, un inno alla vita in tutte le sue forme! Brava!
Anonimo il 26/04/2010 18:42
Concordo con Andrea, davvero ottima.
5 stelle
Anonimo il 26/04/2010 18:22
Poesia, e sia poesia. Ma soprattutto W il Minimalismo. OTTIMA la conserverò tra le più belle.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0