Dare carne conta
in epoca caotica
di città di mercati munite.
E sono io,
fessura mai troppo larga,
squame scintillanti,
chioma infinita,
voce magnifica
che sa d'erba campestre
e amplesso selvaggio
di corpo e di mente
ad accalcarti all'ombra
e svelare il tuo niente.