Come gestirla, con l'indifferenza
per non rimanerne feriti, o con altrettanta arroganza
mettendosi però al loro livello?
Ho tanta rabbia dentro e non so che fare,
mi trovo fra voi amici a volerne parlare,
esperienze analoghe o maggiore saggezza
un consiglio, un aiuto, una voce amica.
Per risolvere questo mio problema,
ed uscirne fuori senza danni ulteriori...