è un attimo la vita
o una eternità vissuta
non buttarla e non regalarla
con sufficienza
un anno può essere una vita intera
o cento anni valere meno di un minuto
il tuo vissuto esiste nel passato
solo quando ti rivolgi a lui nella sua immortalità
non hai presente
è già svanito
non hai futuro
è da venire
immutabile e reale
rimane solo ciò che fu
nasconditi dai ladri di tempo
fuggi dal desiderio effimero delle cose
affina la ricerca di te stesso
scopri il dove e il quando delle cose
solo così la tua anima
separandosi dal corpo avrà vissuto
tutti gli anni della vita
uno o mille non avrà importanza
perché la vita non sarà mai una lunga esistenza