Guardo distratta il mare
mentre cerco di inventarmi un'altra vita
è tutto nuovamente da buttare, devo ricominciare.
Un sole pigro cerca di scaldarmi
ma proprio non riesce nel suo intento
sento solo freddo intorno e freddo dentro
Una lacrima mi scivola sul viso
e si mischia a sabbia e sale
adesso mi sento pronta, posso ricominciare.