Le anse del tuo respiro
intrecciate
alle scie del tuo sorriso.
Strada gioiosa
percorsa ad occhi chiusi.
Ed in fondo
lo schioccare del tuo bacio
stampato
sulle vogliose mie labbra.
Attimo
che vorremmo sempre fermare.
Amore
circondato dalla nostra poesia.
Eternità
espressa dalla vita... mia e tua.