Se di notte non dormi
e ti svegli felice d'esistere...
Se lo stomaco non accetta cibo
e vivi di immaginazione...
Se le ore, i minuti e i secondi ti sembrano interminabili
Se ti manca l'aria e il respiro
Se il sol pensiero è sempre uno
costante
e persistente
Se nella mente echeggiano sempre due parole
TI
AMO
Una sola cosa può significare
È VERO AMORE