Distratta da cose
accantonate negli angoli
in una casa
dove albergano fantasmi.
Mi guardano e ridono
mi afferrano, mi trascinano
nella profondità
del più terrificante degli incubi.
Confondo i colori della notte
con i sogni più brutti
e non ho il coraggio
di aprire gli occhi.
Il mio cuore non mi aiuta
e al buio non vedo
se c'è qualcuno
che vuole spaventarmi.
Mi faccio forza
mi alzo e accendo la luce
e gli spiriti
diventano polvere e fumo.
Ma non mi sento meglio
non posso dormire
in un freddo letto
senza compagnia.
Forse quei fantasmi
non volevano farmi del male
forse volevano proteggermi
da un pericolo reale.