Dormi, creatura della strada
Riposa i tuoi occhi stanchi
e sogna prati fioriti
e cieli, e colline, e sorrisi
Dimentica per un istante
la tua vita di cemento
e lascia che la Terra
ti accarezzi
con i suoi fili d'erba.
Che il mare
ti porti dentro il Sole
con i suoi respiri,
che la neve
con un soffice manto
ti protegga dal gelo,
che un fuoco leggero
t'incanti
con la sua danza.
Immagina un mondo di pace
per te e la tua anima,
e in quel mondo
coltiva con amore
la speranza.