Un parco antico, di grande valore,
circondato da mure solide, con sacri colori,
sopravvive, bagnato da una sorgente pura, e libera.
Il sole e la pioggia, lo proteggono, raggi di calore,
lacrime del mare.
Davanti al suo cancello, il suo fedele guardiano.
Una strana figura, il suo volto è marcato ti invita, alla vita,
i suoi occhi son color rosa, le sue mani ti donano,
l'antica libertà del tempo.
Un parco da rispettare, non puoi calpestare i suoi verdi giardini,
è vietato, in ogni angolo un cartello con una scritta:
se non sai leggere, la legge, ti porterà via per sempre.
Il suo profumo è divino, un parco sacro, di grande fascino,
ancora oggi è preda di pellegrinaggio, il suo valore non ha prezzo,
libri di storia ne tracciano l'immenso valore.
"Un parco che ti ruba l'attimo, t'incanta, ti spoglia, nella natura",
se vuoi fare un bel viaggio in questo parco, vai pure, è aperto nel tempo,
rispetta la sua bellezzà è sacra, l'unica cosa.. non uscire mai dai suoi
sentieri, un passo falso nel suo immenso verde giardino, rimpiangeresti
per tutta la vita, quel parco, antico, di grande valore.