poesie » Poesia filosofica » Demoni oscuri
Demoni oscuri
Si celano
i demoni oscuri
che al peccato
inducono
in un' anima
labile,
che alla resa
si porta
senza lotta
né forza.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- don, i demoni non esistono, esistono solo gli angeli..
bravo. bella.
Anonimo il 28/04/2010 18:35
Oggi è la giornata delle liriche brevi.
Bellissima!!!
Anonimo il 28/04/2010 17:45
Mi associo con Salvatore... Bravo
- bella, ma è nella debolezza che sorge la forza
Anonimo il 28/04/2010 15:26
Poveri angeli... cedono le anime... ai demoni oscuri... e tutti insieme abitiamo giorni grigi.
Ciao Don
- bravo Don... sai sempre stupire
piaciuta
- Chi si cela è ancor peggio ma, ormai son quasi tutti fuori, bravissimo amico mio.
Anonimo il 28/04/2010 13:08
Penso proprio che Salvatore abbia ragione da vendere, e non solo sono in bella vista ma si evidenziano in modo irriverente. Ottimo componimento in stile minima da premio letterario.
Anonimo il 28/04/2010 12:58
Oramai, amico mio, non si celano più... stanno tutti in bella vista!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0