Cresci a vista d'occhio,
grande, grande,
rosso, rosso,
con la punta tutta gialla
sembri dire ora scoppio,
son tentata di schiacciarti,
ma chissà che esplosione...
di dolore e di colore
devo proprio sopportati!
Non volendo son costretta
a tenerti in bella vista.
Io non avrei resistito... subito strizzato!!!!!
Carinisssssima!!!!!
Anonimo il 28/04/2010 17:39
Anonimo il 28/04/2010 16:44
scusami cara, ma mi ha fatto un po' schifo. e poi mi ricorda tanto qualcuno che ama schiacciarli e francamente mi volta lo stomaco solo al pensiero ahahahah!! però, lode all'originalità e alla composizione.^^