Sentieri lontani,
perdutamente liberi
di ogni umana convinzione;
adottati dalle vie del non sapere,
ove s'intrecciano speranze nascoste
ai limiti degli insoliti confini,
paralleli di ogni singola realtà virtuale.
Sentieri lontani,
di poesie inesistenti
non ancora inventate,
di sentimenti non ancora maturati
d'impercettibili gioie
depurate degli inganni sociali,
e di conflitti banali.
Sentieri lontani... che poi
tanto lontani... non sono.