Strani gas fatti sogni
come gabbie racchiudono ricordi
e si aggrappano all'azzurro
lamentandosi del mondo
Le nuvole di panna
Le nuvole di Mamma
che le vedi come vuoi
e le rincorri anche se poi non ce la fai
e si Baciano discretamente
fabbricando disegni e forme
abbracciate una ad una
giocano a nascondino con la Luna
le trovi lì quando cerchi compagnia
quando vuoi muovere la fantasia
quando non ne puoi più della tua vita
e allora provi ad attaccartici con le dita
le Nuvole Si Baciano
e piano piano si consumano
si mescolano nell'Oblìo
e si dimenano nel vento con il suo fruscìo.