poesie » Poesia sulla vita » Dietro la porta
Dietro la porta
Dietro la porta
Storie di Vita.
Attese,
speranze,
certezze svanite.
Sogni, rimpianti,
Vite ormai stanche.
Dietro la porta
gioie e dolori,
sorrisi finti,
sorrisi di Cuore.
Dietro la porta
fiduce tradite,
giorni che scorrono,
noia infinita.
Una Vita rubata,
una Vita gettata.
Dietro la porta
una Storia che vive,
una Storia che dura,
una Storia che muore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0