Tuffarsi a capofitto
lasciarsi trasportare
dalla schiuma del mare
aprire gli occhi
e vedere sopra di sè
solo il sole...
Assaporare gioia infinita,
estasi meravigliosa,
rinascere,
stupirsi di tanto amore,
sentire il cuore scoppiare
di gioia...
Non rendersi conto
che forse è solo un sogno,
che è meglio non volare
nè con la mente
nè col cuore,
per non cadere
e per non farsi male...
O forse
è proprio soffrendo
che si realizza la vita?