Ho paura delle mie paure.
Ho timore del mio timore.
Uscir fuori e non pensare...
è la cosa migliore da fare.
Non cedere e reagire
credere per vivere,
Un giorno
forse
capire...!
Ci proviamo a capire ma, non è facile come non ne facile vivere ed essere felici, un abbraccio e grazie.
Anna rita un abbraccio grandissimo si forte e non mollare mai noi non molliamo non la diamo vinta a nessuno. baci.
Anonimo il 29/04/2010 13:01
Tanto, amica mia, non credo che si possa capire tutto e subito!
Anonimo il 29/04/2010 12:46
Perchè è tanto complicato vivere? La paura ci annichilisce... e non ci permette di vivere liberamente le nostre emozioni... la paura di soffrire, di dar soffrire... una vita di perchè... sarebbe bello capire da subito tutto o magari non capire nulla... e vivere semplicemente, serenamente...
Mi è piaciuta tantissimo!!!
Anonimo il 29/04/2010 11:52
riusciremo mai a lasciarci andare veramente?
bella poesia