Ho la memoria piena
Gocciola di codici
con più di dieci numeri
e almeno una maiuscola
- attento, mai uguale! -
ne va della firma digitale
Rovisto in alfabeti esotici
dove sabbie bianche
vorrebbero i miei pedici
Ma io sono impegnato
addomestico gli indici
mi guardo dalle cimici
faccio piedino ai criptici
fregandomene gli alluci
Poi un alito di vento
inatteso tra i fortunali soliti
mi confonde la mente
mi fa perdere l'accesso
Mi chiudo nel cesso
(riparo nel bagno)
per paura dei giudici
che non sanno niente
di me
che ho accettato
un piccolo presente