poesie » Poesia introspettiva » Sospesa su un filo di luce
Sospesa su un filo di luce
Sospesa
su un filo
di luce
Volo
in alto
Incipriata
da polvere
d'oro!
Piuma
nel vento!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- E leggiadra... ti lasci trascinare stupendamente!
- Molto bella mi piace.
Sergio
- hai uno stie che mi ricorda le antiche poesie cinesi, bravissima
- bravissima!! karen molto piaciutà!! tu sei magica, sospesa su un filo di luce. magia!!! KAREN.
Anonimo il 30/04/2010 17:29
Ma come a scrivere poesie così belle..
- bravissima karen è stupenda!
- Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh... Sei unica unicissima.
Anonimo il 30/04/2010 12:20
Karen... favolosa... per come riesci a trasmetti luce... solleticando il mio pensiero che risponde con un sorriso, grata, per aver condiviso questa perla di poesia!
Bacione
Anonimo il 30/04/2010 12:11
"Io penso positivo perchè son vivo perchè son vivo...!" Jovanotti a parte, è bello essere positivi con se stessi innanzitutto e con il resto del mondo. Brava Karen!
- Polverizzate piume... nel vento... da un incipit... d'Amore...
Meravigliosa Karen...
- Magica!!!
- Che bel miraggio!
Colore e amore, bravissima.
- una carezza sul mio cuore... grazie karen..
- Intensa!
- Cipria preziosa,
eee già,
la Karen è un'esperta... di trucchi,
sempre gioiosa
Anonimo il 30/04/2010 10:01
bella e delicata come l'autrice... perla poetica
- che gioiosa leggerezza... dai l'idea di come ci si sente quando si è felici
- bellissima e delicata, piuma d'amore!!!
- 5 stelle bella poesia... pensieri positivi che volano liberi come il vento
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0