Ho cercato le tue parole
ho cercato il tuo sguardo
ho cercato le tue mani
ho cercato le tue labbra
e poi i tuoi baci
illusa...
le parole avevano un suono diverso
gli occhi non brillavano come i tuoi
le mani non erano le tue
le labbra, oh... le labbra così diverse... non erano le tue
quei baci non erano i tuoi
illusa di ritrovare te...
cercando rifugio
nelle parole, nello sguardo, nelle mani
nelle labbra e nei baci
di un uomo che mi parlava
mi guardava, mi toccava
sfioravale mie labbra, mi baciava, ma...
illusa che non sono altro...
non eri tu...
non eri tu...