Le pagine ingiallite
la polvere tiene compagnia ai ricordi
l'inchiostro accompagna un pensiero diventato un sogno
un sogno diventato vita
una vita diventata vuota
i quadretti troppo stretti
quel modo sfarzoso di scrivere un'emozione
l'emozione di un gioco follemente incoerente
il profumo di parole inodore
il rumore di un brivido troppo lontano da poter risentire
il gioco di due avversari quasi amici
il pianto di una mente vuota
le grida di un'anima insaziabile
il respiro di un sogno di carta
il sospiro... l'ultimo... il nulla...
le pagine ingiallite diventate profane
un sogno infranto
una lacrima pesante
una vita di niente...