Cercavo un brivido d'amore
e mi ritrovo addosso un brivido
virtuale...
Mi si è impigliato un uomo nel PC...
Mi vuole proprio fare...
Una corte surreale!
Ritorno ad esser donzella,
se provo a raccontar il piacere che
può dare una lettera virtuale...
Sarà l'amore?
Quella mancanza di attenzioni che
solletica il mio cuore?
Vorrei tanto perdermi per sempre,
dimenticar le pene e spezzar le mie
catene,
per fuggir con te
mio dolce cavalier virtuale!!!!!
l'autore Antonietta Mennitti ha riportato queste note sull'opera
Dedicata ad un uomo che merita tutta la mia stima! Ciao mio dolce cavalier virtuale.