Sono lacrime d'oro,
sono lacrime d'argento,
solo lacrime di piombo:
sono le lacrime pesanti
di questo mondo.
Le lacrime sono diverse,
ma ci accomunano nel dolore
e ci rendono simili;
questo non sempre succede
nella gioia.
È molto vero, la gioia e' sicuramente una espressione soggettiva, ma le lacrime sono una manifestazione di dolore e il dolore purtroppo acomuna l'umanita'!