Com'è giulivo
questo correrci e rincorrerci
sui campi bagnati di rugiada,
tentando di sfuggirti, ma col pensiero
d'esser catturato dalle tue braccia d'edera,
dal tuo profumo di fragola.
Ti farò sorridere, quando
sfuggirai alle mie braccia,
mentre come una mela
sto per addentarti!
Mi fingerò sorpreso, e tu
in giro mi prenderai,
perché perdere con te,
è sempre stato bello!