Abbracciata così
mi sento sicura,
prendi me...
perchè ogni mia carezza
è vita;
mentre ogni sospiro attende
... Di essere donna.
Prendi me...
Perchè come corallo splendo,
custodito col rosso della passione;
mentre del mio mare profani
i suoi fondali.
Prendi me...
Indossami come collante che
ci unisce e socchiudimi;
ma lascia aperta la porta che
ti conduce al mio cuore...
Respirando quel profondo
tumulto nel petto!