Uno, due, tre,
nel giardino ci sta una gattina.
Il gattino con la gatta
che prendon il cibo ogni mattina.
Quattro, cinque, sei,
nell'acquario ci sta un delfino.
Ci sta un delfino che fa le acrobazie
così fa divertire bambini, mamme e zie.
Sette, otto, nove,
c'è la rondine che parte per Giove
c'è la rondine sull'astronave
che dall'alto saluta una nave.