Sei pronto ad entrare
in un mondo di seta
di sentimenti puri
di passione infinita?
Lo senti il profumo dell'amore
quando mi sfiori, mi baci?
Le mie mani tremanti
ma di fuoco su di te
le tue mani sapienti
e abili su di me.
Lo senti il profumo dell'estasi?
Insieme a quello dell'amore
formano una magica meraviglia
dove le parole sospirate
si fondono a baci
carezze
occhi
mani
bocche
passione
amore.
Io ti dico che ti amo
sono pronta
e tu?
Lo senti, lo vuoi tutto questo?
Allora vieni
ma solo se mi ami