Ci sono certe serate
in cui ripenso al passato.
Questa sera ho pianto,
di nascosto,
ascoltando Lolli
pensando alle nostre serate
a parlare di musica,
di Roberto,
di Milano d'inverno
di ciò che vedi dalla finestra
della tua casa sul Naviglio.
Pochi mesi sono passati
e già provo nostalgia per quelle serate.
Queste lacrime che ho versato sono testimoni
di una grande amicizia.
Ti voglio bene, Maggie.