Due paia di stelle ardenti,
splendenti.. nelle mie giornate ombrose,
di pioggia dirotta,
di lame taglienti
di fiaschi capiti e mai riparati..
si intrecciano al mio cuore,
perfettamente saldo...
di sentimenti sperati e...
delicatamente ottenuti.
Ed ecco vagar per la stanza,
i cassetti della mia esistenza
E me, cercare, piano piano,
la dedica, regalatami su quella scrivania
un giorno di pura nostalgia..
È il desiderio più grande
esplode, in tutta la sua franchezza,
e fa del mio viaggio un infinita certezza.
Un'altra me, vagherà e calpesterà le vie del mondo.
Quel mondo mutato.. ma pur sempre amato.