L'Italia ha milioni di poveri
e qualche migliaio di ricchi.
Si potrebbe esportare i poveri
ed importare quelli ricchi;
forse allora potremo essere
tutti uguali.
Ma quando non ci saranno più i poveri
chi resterà ancora ricco?
Ed i ricchi potranno rimanere
ancora ricchi senza i poveri?