In questo girotondo
della vita
tra gli alti
e bassi,
senza te
io non sarei
oh mamma!
Nei dì
che incerti
furono,
nei primi passi
sicurezza
mi desti,
con la tua mano ferma
d' allor.
La prima parola
che sensata
dalla mia bocca
fuori venne
MAMMA
fu,
ed è quella
che amo
sempre più.