poesie » Acrostici » Laura
Laura
Luminosa
Anima
Unisce
Ricercate parole
Alla sua sensibilità.
l'autore Cinzia Gargiulo ha riportato queste note sull'opera
Dedicata a Laura C. in occasione dell'incontro di Cagliari avvenuto dal 30/04/10 al 2/05/10.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bella dichiarazione d'amicizia alla tua amica, mi piace!
- e si proprio così... dolcissima Laura...
- zi zi Ottima dedicata (delicata dedica ) ehhhhh C salute
Concordo.
88x3
-
... grazie
Laura...
Anonimo il 03/05/2010 22:35
Anonimo il 03/05/2010 11:33
Bellissimo acrostico. Complimenti.
- è una fata... Laura... sicura mente... sposa di un luminoso mare...
Brava Cinzia... unisce e rapisce...
Anonimo il 03/05/2010 09:38
La nostra diavoletta fatina
il mio amore femminile
grazie Cinzia
i tuoi doni risuonano, bello averti rivisto
specialmente saperti serena
Anonimo il 03/05/2010 09:33
che bella questa poesia su Laura... bella bella
- Siamo in tante Laure e tutte... onorate per questa bellissima dedica! io, se non ti spiace, te la rubo!!
- Dedica... splendida...
brava Cinzia...
applausi
karen
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0