dormi...
dormi ancora amore mio
con il pensiero
ti faccio compagnia,
oggi te lo giuro
non è lontano il giorno,
che ad uno strano bivio
i percorsi si unirano,
i pensieri s'incontreranno,
i desideri s'intrecceranno,
e noi ci sveglieremo insieme
quando il sole illuminerà
i nostri uniti cuori,
ed asciugherà i nostri corpi
ancora bagnati d'amore,
buon giorno amore mio.