Nel mio cuore c'è un bosco incantato,
e pianeti d'amore di bimba.
Nel sole c'è un angelo,
fata di neve
l'inverno con lei.
Nel suo sogno,
un piccolo principe
stringe un fiore
danzando tra le frasi d'amore.
Nel mio cuore
invece...
attimi unici, con te.
Brividi sulla pelle,
guerre senza un re,
nebbia lontana,
nessun respiro senza te.
Alba e tramonto in cerca di te,
follia d'amore...
senza te.